More即將推第二張DVD作品《morphe》

More於6月25日正式開始活動,當天公演結束後,旋即宣布將推出第二張DVD作品《morphe》!

<Source:More Official Website>
<Source:More Official Website>

樂團在6月24日首先推出首張DVD作品《hypno》,翌日更在高田馬場AREA舉行首場公演,當日公演現場內,樂團以令人目不暇給的節拍,以及自獨特的音世界而來的主音Loki妖嬈又戲劇性的舞台魅力,向大家展示了專屬More的音樂。VROCKHK編輯部將於日內送上當天公演現場報告,敬請留意。

而渴望打出自己心目中理想世界觀的More在始動演出後並沒有鬆懈或放軟手腳,在演出結束之際馬上以映像送上新消息:他們將於秋天發行第二張DVD作品《morphe》,並敲定於10月2日在高田馬場AREA舉行作品發行紀念公演!以映像貫徹視覺系理念的More,請大家繼續留意他們的動向!

新碟資訊
《morphe》
秋季發行



公演資訊
《morphe》發行紀念活動「the Banquet of Energeia」
日期:2015年10月02日
會場:高田馬場AREA

資料來源連結
More官方網站:http://more-web.jp

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: