ぞんび迎接新主音「感染者のKさん(仮)」

喪屍樂團ぞんび(Zonbi)新體制的主音之位一直懸空,日前終於宣佈迎接新主音,然而依然真身未明!

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

月初發行第一張單曲《死ねばいいのに。》,並為紀念單曲發售,於6月5日開始舉行東名阪三地巡迴公演,後來更突然宣佈結束現有體制,ぞんび近來的動向非常耐人尋味,而隊中的靈魂人物青井ミドリ更為樂團大換血,宣佈將會跟新主音一起進行新生ぞんび活動(參考本站另一報道)。

日前完成東名阪巡演後,樂團宣佈新主音終於加入,然而官方發放的寫真之中,新成員以黑斗篷掩飾真身,未讓樂迷得悉其真面貌;若希望知道他的真正身份,就要參加8月1日於池袋EDGE為青井ミドリ舉行的生日公演了!當天除了會正式公開新生ぞんび的全貌之外,更將向所有來場者贈送一張舊曲新錄的音源,作為全新成員帶來的見面禮。

公演資訊
ぞんび主辦 新生ぞんび & 青井ミドリ生誕祭「グッバイ。」
日期:2015年08月01日
地點:池袋EDGE
時間:16:30進場 / 17:00開演
票價:預售¥3,100 / 即日¥3,600(D代別)
※入場者均可獲贈音源

資料來源連結
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=2154

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: