Tourbilllon復活 十周年開唱

由RYUICHI、INORAN和H.Hayama組成的三人團Tourbillon久違多時,宣布今年底舉行成團十周年公演。

<Source: Tourbillion Official Website>
<Source: Tourbillion Official Website>

LUNA SEA超精彩的廿五周年終於隨著「LUNATIC FEST.」落幕,成員們便又展開新的活動。其中,主唱RYUICHI和結他手INORAN伙拍鍵盤手H.Hayama(葉山拓亮)組成的樂團Tourbillon宣布將於11月舉行成團十周年演出。

Tourbillon於2005年結成,當時是LUNA SEA終幕後,RYUICHI與INORAN再度走在一起就已引起哄動,加上找來知名的鍵盤手兼製作人葉山拓亮坐陣,踫撞出全新的音樂場景。樂團團名出自法文,意思是「捲成漩渦」,亦指龍捲風。樂團作品質感纖細深沉,卻又充滿張力,獲得相當好評。Tourbillon只在2005至2006年之間推出過三張單曲、一張專輯和一張DVD,便漸歸沉寂。這次乘著十周年之際再回歸,不知道會否帶來新作呢?

公演資訊
Tourbillon 「10th Anniversary Live 2015」
日期:2015年11月27日
時間:開場18:00/開演19:00
地點:国際フォーラム・ホールA
票價:全席指定 ¥8,000

資料來源連結
Tourbillon官方網頁:http://tourbillon.jp/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: