元UnsraW勇企強勢回歸 新團DOAK明推首張單曲作

集結了元UnsraW主音勇企、前D.I.D.結他手暁等成員的新團DOAK,將於明天(7月1日)正式推出首張單曲作品《揚羽-ageha-》!

<Source: 和春 Official Twitter>

樂團於今年4月正式宣佈開始活動,四名成員陣中尤以來自元UnsraW的主音勇仁最為矚目,其他成員包括結他手暁、貝斯手IORI及鼓手和春。於6月14日,樂團已經在高田馬場AREA舉行了首場演出,接下來亦參與廠牌SPEED DISK所主辦的「桜華乱舞TOUR’15」巡演,與Zillapark、Sel’m、メディーナ、MORRIGAN等樂團一起同場較勁,並落實8月2日將舉行樂團自身首場主辦公演「無題」!在此前,DOAK先會發行首張單曲作品《揚羽-ageha-》,並分成A、B兩個版本,除了收錄共同樂團〈揚羽-ageha-〉及〈パラサイト〉外,更分別收入〈LICKER〉及〈eris〉,並率先公開了作品的SPOT,好讓大家一探他們的音樂世界。

新碟資
《揚羽-ageha-》
2015年7月1日發行
TYPE A(CD)           ¥1,620
01. 揚羽-ageha-
02. パラサイト
03. LICKER

TYPE B(CD)           ¥1,620
01. 揚羽-ageha-
02. パラサイト
03. eris

《揚羽-ageha-》SPOT

資料來源連結
DOAK官方網站:http://www.doak-official.com
自主盤俱樂部:http://www.jishubanclub.com/products/detail.php?product_id=11223

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: