dummy-xD新作《異》發行 PV局部公開

樂團dummy-xD即將於7月發行新作《異》,樂曲和PV除了延續以往歪斜扭曲的灰藍基調之外,也添入了更多色彩。

<Source: dummy-xD Official Website>
<Source: dummy-xD Official Website>

這次作品與日本知名大型CD店tower records合作,推出期間與數量限定單曲販售。同時,樂團更特別於8月2日,為單曲購買者特別在池袋手刀舉辦限定單獨公演,讓大家有機會一同沉入名為dumm-xD的異世界。

dummy-xD於2010年2月成立,團員為主音アンクー、結他手高麗 匠、貝斯手市川 憲人、鼓手Shintaro四人。繼今年初推出EP《magiqlogic》(參考本站另一報道)後,是次新作依然令人期待!

新碟資

<Source: TOWER ONLINE>

《異》
2015年7月1日至31日於TOWER RECORDS 渋谷店、新宿店、TOWER ONLINE數量限定發行          ¥500
1.異

特典:
・2015年8月2日池袋手刀單獨公演入場券
・簽名照片
A type:TOWER RECORDS 渋谷店、新宿店
B type:TOWER ONLINE

《異》trailer

公演資
dummy-xD ONEMAN LIVE「diff xiff diff」
日期:2015年8月2日
地點:池袋手刀
時間:18:00進場/19:00開演
(《異》購入者限定公演)

資料來源連結
dummy-xD官方網站:http://www.dummy-xd.com/

VROCKHK
搜、文:kozue

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: