摩天楼オペラ將舉行「The Fifth Element TOUR」巡迴寫真展

摩天楼オペラ在結束以地球構成之五大元素為名的「The Fifth Element TOUR」日本國內巡演後,七月下旬將在涉谷舉辦寫真展覽,讓樂迷們能夠以近距離盡情參觀回味此次巡迴公演所拍攝的精采照片。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

以深厚實力打造出絢麗奪目世界的摩天楼オペラ,前不久才開設了取名為「The Elements Concept Site」的特設網站(參考本站另一報道),並以「The Fifth Element TOUR」為主題舉辦了遍及11座都市的日本國內巡迴演出。在結束巡迴最後一場公演不久,目前樂迷們仍沉浸在公演餘韻中,摩天楼オペラ趁勝追擊公布了將在涉谷舉辦長達四天的巡迴寫真展,供樂迷盡情回味巡迴時那熱烈難忘的畫面!

樂迷們前往展示於涉谷LE DECO(ギャラリー・ルデコ)的寫真展時,除了能觀賞到巡迴公演當下的景色以及巡迴時團員們所穿著的造型服以外,現場亦販售由團員親自選出的公演相片集結成的照片集,另外還能憑票得到立可拍作小禮物喔!

展覽資訊
摩天楼オペラ「The Fifth Element TOUR」写真展
日期:2015年7月23日 – 7月26日
時間:11:00 – 19:00(最後一天展覽至17:00為止)
會場:涉谷LE DECO
費用:¥1,000
※ 購票者可獲贈LIVE ART CHEKI

資料來源連結
摩天楼オペラ官方網站:http://matenrou-opera.jp/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000117101

VROCKHK
搜、文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: