サウイフモノ謎樣深藍大爆發 2015/8/19推新單《BOMB × BOMB × BOMB》

RPG遊戲樂團サウイフモノ(Souiumono)即將推出新作《BOMB × BOMB × BOMB》,同時間發佈的全新深藍造型先聲奪人,叫樂迷大嚇一跳!

<Source: VISUNAVI>
<Source: VISUNAVI>

樂團五位成員齊齊將全身上下塗上藍色,簡直比從來的白塗系還要徹底!如果不認真細看的話,還可能分不清誰人是誰呢。全新單曲《BOMB × BOMB × BOMB》將分為初回限定版及通常版,收錄曲各自不一樣;另外,從8月7日至9月18日期間,樂團將會到訪多間視覺系CD專門店宣傳造勢,而且每一天都有不同的主題,值得期待!

樂團亦決定在新作發售後舉行夏日巡演「「探し出せ!!7つの秘宝」」合共七場公演,配合主題舉辦特別尋寶活動:每次成功解答問題,並於場內物販攤位索取蓋印,因應蓋印數目即可換領不同的獎品。今年暑假,一起來跟サウイフモノ玩遊戲吧!

新碟資訊
《BOMB × BOMB × BOMB》
2015年8月19日發行
初回限定盤 Type A(CD+DVD)          ¥1,800
CD:
1 . BOMB × BOMB × BOMB
2 . STARS
DVD:
1 . BOMB × BOMB × BOMB(MUSIC VIDEO)

通常盤 Type B(CD)          ¥1,500
1 . BOMB × BOMB × BOMB
2 . STARS
3 . 軟禁エクリチュール

公演資訊
Souiumono Summer Tour 2015「探し出せ!!7つの秘宝」

2015年8月24日     新所沢PEGGYDAY
2015年8月27日     札幌SPIRITUAL LOUNGE
2015年8月29日     青森 SUNSHINE
2015年8月30日     仙台Space Zero
2015年9月5日     心斎橋FanJ
2015年9月6日     ロックス栄
2015年9月19日     高田馬場AREA

資料來源連結
サウイフモノ官方網站:http://souiumono.com
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/138433/

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: