關西大型視覺系音樂祭BANDS SHOCK Revolution邁入十週年

BANDS SHOCK Revolution是為關西最盛大的視覺系音樂祭,十週年選在大阪舞洲運動廣場・太陽廣場特設舞台這樣的大場地舉辦,具極高指標性。這次成功請來多團極受注目的樂團共襄盛舉,當中最受矚目的正是剛迎接15週年的NIGHTMARE!

<Source: 読売新聞>
<Source: 読売新聞>

BANDS SHOCK Revolution自2006年於服部綠地野外音樂堂開始舉辦,邀請到地皆是當代具領頭角色抑或未來發展極受注目的樂團,例如ゴールデンボンバー(Golden Bomber)、La’cryma Christi、Mix Speaker’s,Inc.、杉本善徳、DuelJewel、MERRY、HERO……等知名樂團都曾參與演出。甚至有人評論:「只要去看了這一場演出,就可以掌握現今視覺系動向!」。

這次十週年的演出,成功請得以NIGHTMARE為首、ギルド、DaizyStripper、己龍、MEJIBRAY、BugLug、DIAURA等多隊人氣樂團擔任演出嘉賓,不知將會讓人看見什麼樣的視覺系風景,實在令人期待!

公演資訊
BANDS SHOCK Revolution
日期:2015年10月4日(日)
時間:開場 10:30 / 開演 12:00
地點:舞洲スポーツアイランド 太陽の広場 特設ステージ(大阪)
票價:預售6,000円/即日6,500円

資料來源連結
BANDS SHOCK Revolution官方網站:http://vmatsuri.banz.jp/
読売新聞:http://www.yomiuri.co.jp/adv/life/release/detail/00019910.html

VROCKHK
搜、文:kozue
編:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: