前SCREW塩原康孝正式展開個人音樂活動計畫

前SCREW成員塩原康孝決定於9月16日推出首張迷你專輯《overture》,展開個人音樂活動計畫!

<Source: ViF Official Website>
<Source: ViF Official Website>

塩原康孝2014年末脫離以前所屬事務所,及後開始個人籌備已久的服飾品牌「RIOT PRESIDENT」,自己擔任品牌老闆及設計師;另一方面,今年4月更首次踏足台板,參演舞台劇《黒き憑人》,正式出道舞台劇演員。不過塩原並未有忘記對音樂的愛好,一直以來都有作曲及以貝斯手身份繼續活躍中,終於在上週宣佈即將在9月16日以本名「塩原康孝」開始個人音樂活動計畫,並推出首張迷你專輯《overture》!

標題名稱「overture」意味著「序曲」,樂手本人聲言在這當中包含了「一切從零開始」的決心和意志。並創造出一個跟他一直以來的音樂道路完全不同的作品,更會將樂曲、映像、設計及服裝等多個元素合而為一。主打曲〈-overture-〉的MV經已公開,表現出透明感和前進力量。

另外,雖然官方仍未正式公開資訊,但塩原康孝已經決定要放眼世界,希望進軍歐洲等地,希望有一天能在日本以外的舞台上看到他演出的姿態!

新碟資料
《overture》
2015年9月16日發行           ¥2,000
※TOWER RECORD限定2000張
01. 0.00001
02. -overture-
03. Don’ t let me down
04. innocent star
05. unhurt
06. みらいドロップ

〈-overture-〉FULL MV

塩原康孝個人活動感想

資料來源連結
Vif:http://vif-music.com/2015/07/01/shiobara-yasutaka
塩原康孝個人部落格:http://ameblo.jp/shiobara-yasutaka/

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: