ViViD鼓手KO-KI新動向 助年青人追尋音樂夢

元ViViD鼓手KO-KI展開了人生新一頁,除了於五月開設了牛郎俱樂部REALIVE,矢志幫助追尋音樂夢的少男之外,近日更分別設計了視覺系專用手機應用程式ViX以及創立新廠牌Jace。

<Source: REALIVE Official Website>
<Source: REALIVE Official Website>

在樂團解散之後,除了戰友RENO開展個人音樂事業(參考本站另一報道)之外,同樣於音樂業界打滾過一段時間的KO-KI則發揮商業才能,開設了牛郎俱樂部REALIVE,聘請有才有夢的少男,以助他們籌集資金,為各自的音樂夢努力。

至於創立新廠牌「Jace」,乃因KO-KI有見近年日本對音樂需求減低,令以音樂為生的人生活艱難,故希望可以創造出不被過去觀念所囚的全新想法,從不同方面帶出音樂的可能性,藉此為未來的音樂尋求更多市場。廠牌名稱「Jace」可以理解為「J」APAN、「A」ctive、「C」reation、「E」ntertainment,包含了KO-KI希望能不忘日本藝能事業本質的同時,為大家帶來新刺激。

另一方面,以Jace名義開發的手機應用程式ViX(Visual Mix)現正在iTunes發售,提供日本視覺系音樂情報,KO-KI表示希望將來增加更多互動功能,吸引更多用家。

資料來源連結
REALIVE官方網站:http://realive.tokyo/
JACE官方網站:http://www.jace.co.jp/
musicman-net:http://www.musicman-net.com/sp/focus/53.html

VROCKHK
搜、文:kimeru
編:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: