VAMPS將於OZZFEST舞台演出

之前矢言要踏上國際舞台的VAMPS,將於11月在「OZZFEST JAPAN 2015」上表演!屆時VAMPS將會與多隊非常有名氣的樂隊同台表演,包括美國搖滾樂隊KoЯn,香港樂迷比較熟悉的EVANESCENCE,以及近日與美國華納簽約的ONE OK ROCK等,實在令人期待他們將會迸發什麼樣的火花呢。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

早前VAMP接受本站專訪時(另見7月上旬發行的《VROCKHK》FREE PAPER VOL.2),亦有說過喜歡參加不同類型的音樂節是因為能夠和不同地方的樂隊比拼,並從中得到成長和交流的機會,因此這次VAMPS登上「OZZFEST JAPAN 2015」實在相當符合他們的風格呢。

OZZFEST是擁有相當歷史的搖滾音樂節,由1996年開始便開始每年舉辦,曾在這個舞台上表演的樂手數量非常驚人,並有很多都是非常著名的音樂人,例如Marilyn Manson、Black Sabbath、Lamb of God和Ozzy Osbourne等,近年更開始進軍海外舉辦海外場,像MUCC就曾經於2013年登上OZZFEST日本場的舞台。

「OZZFEST JAPAN 2015」將於7月12日公開發售,同時發售的包括單日票和雙日票組,VAMPS的樂迷要注意的是VAMPS只會於11月21日的演出出現哦。

公演資訊
「OZZFEST JAPAN 2015」
日期:2015年11月21日-22日
場地:幕張メッセ国際展示場9~11 ホール
時間:10:00開演
票價:一日券¥15,000(連稅),兩日券¥29,000(連稅)

資料來源連結
VAMPS
twitter:https://twitter.com/vamps_jpn/status/618992872692383744
VAMPS官方網站:http://www.vampsxxx.com/

VROCKHK
搜:異形
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: