ν[NEU]主唱mitsu再始動 成員各有去向

<Source: ViF>
<Source: ViF>

ν[NEU]自去年年末解散後,成員們各散東西,主唱mitsu近日宣佈將舉辦名為「再会」的個人公演,回應期待已久的樂迷,揭開了正式復出的序章。

由於7月18日在渋谷Milkyway舉行的「再会」個人公演門票迅速售罄,官方再宣佈於8月30及31日在大阪及名古屋舉行兩場追加公演,門票已正發售中。最近主唱mitsu亦在推特中報告安排公演曲目和排練進度等情報,令樂迷更急不及待再看到他的演出呢。

ν[NEU]其他成員各有不同的發展。貝斯手ヒィロ除了參加樂團スパッツ(參考本站另一報道)之外,更朝着美容這個夢想努力學習中,展開人生第二階段;結他手華遊及鼓手REI,則離開了視覺系進軍飲食業,兩人合力開了一間名為「廿(にじゅう)」的居酒屋,親手下廚款客,當然不少視覺系藝人也是座上客。温馨提示,各位樂迷如欲到居酒屋一睹樂手新形象,記得守禮儀,避免為店主及其他客人帶來不便。

公演資訊

mitsu 「再会」名阪追加公演
日期:2015年8月30日
會場:大阪 阿倍野ロックタウン
時間:17:30進場/18:00開演
票價:¥3,500(D別)

日期:2015年8月31日
會場:名古屋 大須ell.SIZE
時間:18:00進場/18:30開演

票價:¥3,500(D別)

資料來源連結
居酒屋「廿(にじゅう)」官方網站:http://niju.jp/
Vif:http://vif-music.com/2015/06/30/mitsu/

VROCKHK
搜、文:kimeru
編:maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: