X JAPAN殺入美國音樂網站票選 首輪對戰LINKIN PARK

美國知名音樂網站Loudwire正在舉行「CAGE MATCH」的投票活動,其中日本視覺系元祖天團X JAPAN殺入「BEST LIVE BAND: HEADBANGER REGION)」一項票選,首輪與美國搖滾勁旅LINKIN PARK對旅!

<Source:Loud wire>
<Source:Loud wire>

除了X JAPAN和LINKIN PARK外,殺入同一戰區的樂團還包括SLIPKNOT、DILLINGER ESCAPE PLAN、METALLICA、LAMB OF GOD、AVENGED SEVENFOLD、FFDP,團團都是全球炙手可熱的硬搖滾或金屬團。

票選自7月7日展開,至香港時間7月15日02:00止。換言之,投票已進入最後三天,而目前由X JAPAN以高達7成票數領先。各位樂迷要支持喜歡的樂團就記得趕緊投票了。

資料來源連結
Loudwire:http://loudwire.com/linkin-park-vs-x-japan-best-live-band-round-1/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000117503

VROCKHK
搜:文非
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: