AYABIE鍵琴手泰斗退團

<Source:泰斗 Twitter>
<Source:泰斗 Twitter>

目前以二人體制活動中的AYABIE,其鍵琴手泰斗將於7月31日RUVISH主催公演後退團。

由結他手タケヒト和鍵琴手泰斗署名的公告交代,泰斗加入AYABIE已有2年半,但自1年半前主音夢人及貝斯手インテツ相繼退團後(參考本站另一報道),AYABIE的活動漸漸減少,雖然獲得多位友好樂手及眾多樂迷繼續支持,但在此段日子,泰斗感到今後以AYABIE繼續活動很困難,因此下定決心要離開熟悉的環境,退團後將重新學習音樂。

在7月31日當天的公演上,會將AYABIE踏入二人體制後的所有樂曲音源化,作為送給一直支持他們到今時今日的樂迷的最後留念。令人擔心的是,在只剩下結他手タケヒト後,AYABIE不知道還會否繼續下去呢?

公演資訊
RUVISH HIROバースデー主催イベント「赤毛生誕祭 」
日期:2015年7月31日
會場:東京都 池袋EDGE

出演:RUVISH / Develop One’s Faculties / LiPS / ALDEBARAN / yazzmad / AYABIE

資料來源連結
泰斗官方部落格:http://ameblo.jp/t-k9494/entry-12049384739.html

VROCKHK
搜、文:kimeru

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: