HOLLOWGRAM主唱ryo車禍後平安出院

HOLLOWGRAM、元9GOATS BLACK OUT主唱ryo在6月12日遭遇車禍入院,日前終於平安出院。

<Source: jpopasia>
<Source: jpopasia>

在遇上車禍後,樂團原本預定演出的公演也被逼一併暫停,好讓ryo能夠靜心休養,而官方更一度宣佈有樂團有可能暫時需要以特別形式演出。前幾天ryo在推特上表示終於平安出院,雖然自照片看來,頭部的傷仍有些嚴重、骨折也還未痊癒,尚需一個月左右的復健期,但目前已無大礙,讓樂迷們終於得以稍稍鬆一口氣。

資料來源連結
ryo推特:
https://twitter.com/ryo_dalli
HOLLOWGRAM官方網站:http://www.hollowgram.net/index.html

VROCKHK
搜、文:kozue

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: