SuG隱藏真面目 翻唱ORANGE RANGE〈上海ハニー〉

較早前在YouTube上流傳著一支MV,是由一隊幪面的樂團翻唱ORANGE RANGE的名作〈上海ハニー〉,完成度之高再加上身份不明的神秘感而引起網民間的話題,今天其真身終於揭曉為SuG!

<Source: BARKS>
<Source: BARKS>

在SuG的最新作品《teenAge dream/Luv it!!》(參考本站另一報道)的c/w曲目中收錄了〈上海ハニー〉的翻唱版本,為了使這次成品變得更加有趣,樂團特意把臉幪起來,製作了是次玩味十足的音樂影片。事實上,不少看過影片的樂迷從演出風格及音色均猜測到底是不是SuG的作品,另一方面也有不少人讚賞他們空耳COVER(空耳:即憑聽覺再詮釋音樂)非常有趣。

主音武瑠在真相揭曉之後發表感想:「這次能夠翻唱從學生時代就開始欣賞的ORANGE RANGE的〈上海ハニー〉,並作出了一次非常具有SuG風格的實驗性挑戰。從中,我們感受到音樂的新的可能性,而且製作過程也非常刺激!這次的『空耳COVER』蘊含了敬意,請下流而激烈地享受吧!」

〈上海ハニー〉空耳COVER

資料來源連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000117722

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: