京出版詩集《我葬の詩》上巻

DIR EN GREY和sukekiyo主音京,一直包辦兩團的所有歌詞創作,這些作品將於8月結集成書,詩集《我葬の詩》上卷嚴選京18年間寫下的作品,並配合設計編合成集。

<Source:京 Official Website>
<Source:京 Official Website>

詩集收錄了共75首詩,當中13首更是京特地為是次作品新寫的。另外還收錄了京拍的照片和訪問,絕對能令樂迷對京的詩作世界觀有更深一層認識。配合詩集的發行,將會舉行紀念個展「我葬」,完全由京監製之下所創作而成的空間裡將這次的詩集作品以另類的方式表現出來,令大家可以體驗到在日常難以感受的「異世界的瞬間」。

商品資料
詩集《我葬の詩》上巻
2015年7月21日起預售 京公式通販サイト<Penyunne Zemeckis>
2015年8月19至23日 個展先行發售
Deluxe Edition with DVD ¥8,500+税
A5/ 200 pages / 全彩  特典:訪問DVD
○Deluxe Edition ¥7,800+税
A5 / 200 pages / 全彩

展覽資料
京個展『我葬』
期間:8月19日~8月23日
第一部  11:00~12:20
第二部  12:30~13:50
第三部  14:00~15:20
第四部  15:30~16:50
第五部  17:00~18:20
※最終日8/23(日)只展示到第三部。
場所:GALLERY LE DECO 1F及5F (http://ledeco.main.jp)
入場費:3,240円 (税込) ※設有入場特典

資料來源連結
京官方網站:http://kyo-official.jp
京公式通販網站Penyunne Zemeckis:http://www.e-fanclub.com/Penyunne_Zemeckis/webshop/list.asp?bunrui1=1

VROCKHK
搜:kozue
文:amaimaly

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: