VAMPS將舉辦南美巡迴公演

銳意以連續不斷的公演磨練自己舞台魄力的VAMPS又再一次公佈新一輪海外公演的目的地了。VAMPS將從9月27日起以巴西為起點,穿梭南美四個國家,以歌聲撼動熱情的樂迷們!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

這次將舉辦的南美巡迴公演將會是自2010年熱情得讓VAMPS都說難以忘懷的智利公演睽目五年的南美公演,相信這次增加了公演國家,南美樂迷的熱情也會隨之升溫。這次公演將以9月27日的巴西的聖保羅為起點,順序於9月29日在智利的聖地亞哥、10月1日於阿根廷的布宜諾斯艾利斯及10月3日於墨西哥的墨西哥城舉辦公演並計劃總動員數15,000人!

之前於香港的採訪,VAMPS已經一再提及難忘南美樂迷的熱情,也多番表示希望造訪墨西哥,相信這次的南美巡迴公演,VAMPS定能在狂熱的氣氛下帶給樂迷最棒的演出呢。

資料來源連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000117683
VAMPS官方網站:
http://www.vampsxxx.com/

VROCKHK
搜:黑尾巴

文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: