スパッツ下回合挑戰O-EAST千人會場 嘉賓陣容超豪華

不定期限定樂團スパッツ(spats)創下一分鐘售罄TSUTAYA O-WEST會場門票的紀錄後馬上再下一城,決定來年1月7日挑戰千人會場TSUTAYA O-EAST,並宣佈PENICILLIN的千聖、元MASK的未散、元ViViD的Ko-ki以及NoGoD的団長將會友情助演!

<Source:ViF>
<Source:ViF>

樂團由HERO的尽、GOTCHAROCKA的JUN、Black Gene For the Next Scene的刻、元ν[NEU]的ヒィロ、和†яi¢к的テロ等五位樂手組成,由今年5月12日開始活動,目前每隔三至四個月舉行一場單獨公演,每次都翻唱不同的有名樂曲(參考本站另一報道)。而且每次均以無法完售即馬上解散為其玩命一般的宣傳方式。由於五位成員都是名氣與人氣兼具的樂手,所以10月14日的TSUTAYA O-WEST公演門票甫開售,只消一分鐘即全部售罄!

接下來的TSUTAYA O-EAST公演「1000キャパ埋まらなかったら解散、埋まったらゼップダイバーシティ(^o^)」,一如既往開宗明義:「沒有填滿1000人會場就解散,成功填滿就Zepp diver city(^o^)」。半玩命的宣傳方式、二千日圓的門票價格,以及豪華的嘉賓陣容,實在令人更加希望想將他們一直送進更大的會場!(笑)

公演資料
1000キャパ埋まらなかったら解散、埋まったらゼップダイバーシティ(^o^)
日期:2016年1月7日
會場:TSUTAYA O-WEST

資料來源連結
Vif:http://vif-music.com/2015/07/12/spats

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: