Golden Bomber歌広場淳參演電影《サイドライン》

空氣樂團Golden Bomber(簡稱金爆)踏入2015年風頭繼續有增無減,繼喜矢武豊後,另一成員歌広場淳亦即將登上大銀幕,參演電影《サイドライン(SIDE LINE)》!

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>

電影《サイドライン》由ももいろクローバーZ的弟團男子七人組合「超特急」主演,故事講述七位男主角即將成長為大人的前夕遇上一名八歲的少女ハナ,使本來一度疏離的七個朋友再次拉近距離,後來他們得知ハナ家庭出現危機,於是下定決心要幫助她。至於歌広場淳所飾演的,是當七位男主角前往森林搜索失蹤的ハナ時,在他們面前現身的神秘人物「フラワー様」!

事實上,歌広場淳本人亦多次在個人部落格及登上電視節目的時候,聲稱自己非常喜歡超特急,亦曾經獲邀出席欣賞超特急的現場演出,私人方面的交流不少,而公事方面的共演終於成功實現。本人在宣佈參演消息後指從七位成員身上獲得青春,為了要向他們報恩,希望可以早日成為影評家並為電影打上700000000分呢!

電影資料
《サイドライン》
10月31日起日本國內上映

資料來源連結
《サイドライン》官方網站:http://sideline-movie.com/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/140313/

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: