RUVISH一飛衝天 發單曲作《Fly High!!》

剛於5月迎接了3週年的RUVISH,即將於下週三(7月29日)推出新作《Fly High!!》,今年夏日一飛衝天!

<Source:自主盤俱樂部>
<Source:自主盤俱樂部>

一如主打曲曲名〈Fly High!!〉,是次新作將會是重型搖滾加上流行元素的灼熱之作,讓樂迷一同在今年夏日嗨翻天;值得留意的是,第三曲〈サクラ咲く夏〉是2月的《ATOMIC MIRROR》(參考本站另一報道)發行時所舉辦的宣傳活動「公開DEMO音源製作」中,以當時在場的樂迷面前即場製作的樂曲為雛形加以打造而成,尤其歌詞更是即場向樂迷收集意見,可以說是樂團樂迷渾然為一的特別作品!

由主音レオン、結他手HIRO和晴樹,以及貝斯手yuhsuke所組成的「RUVISH」,其實暗藏著廢物(RUBBISH)的意味,但樂團卻是禾桿蓋珍珠,實力雄厚的幾位成員不局限於某一種類型的音樂,每每為樂迷帶來新刺激。秋天之際,樂團將會舉行首場東名阪單獨巡演。

新碟資料

<Source:RUVISH Official Website>
<Source:RUVISH Official Website>

《Fly High!!》
2015年7月29日發行
1.Fly High!!
2.偏愛摩天楼
3.サクラ咲く夏

公演資料
RUVISH 東名阪ONEMAN TOUR「Fly High!!」
~天国編~
2015年09月26日 (Sat) 名古屋ZION
~地獄編~
2015年09月27日 (Sun) 大阪CLAPPER
~覚醒編~
2015年10月17日 (Sat) 渋谷Star lounge

資料來源連結
RUVISH官方網站:http://ruvish.com/
自主盤俱樂部:http://www.jishubanclub.com/products/detail.php?product_id=11142

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: