Alice Nine公開最新MV〈Spiegel〉及造型 亞巡詳情陸續公開

即將於翌月推出復活後首張EP作《銀河ノヲト》(參考本站另一報道)的Alice Nine,今天(7月23日)公開了新作〈Spiegel〉的MV以及最新造型!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

長達4分鐘以上的〈Spiegel〉MV相信將會是較早前經已公開的〈Phoenix〉MV以前,是次新作的另一首重點樂曲。「Spiegel」是德文「鏡」的意思,所以MV當中也充滿鏡的意象。

將於8月23日公演會場限定發售的《銀河ノヲト》合共收錄六首樂曲,除了兩支MV之外,第三曲〈道化師〉亦於較早前期間限定公開試聽(參考本站另一報道),剩下三首〈流星群〉、〈フリージアの咲く場所〉及〈銃弾〉未知會否再率先公開讓大家試聽呢?

Alice Nine官方同時宣佈將於9月12日及13日連續兩天,在渋谷クラブクアトロ裡舉行樂迷會「NUMBER SIX.」會員限定的兩場公演,海外樂迷如果想參加的話就記得要加入成為「NUMBER SIX.」(參考本站另一報道)一員了。另外,海外巡演的公演地點亦已塵埃落定,相信售票詳情亦很快就會公開!

〈Spiegel〉MV

公演資料
9 月29 日 韓國・Baekam Art Hall
10 月3 日 上海
10 月4 日 上海 ※稍後將會公佈會場情報
10 月10 日 台北・ATT
10 月11 日 台中・TADA
10 月13 日 北京・MAO
10 月15 日 武漢・VOX
10 月17 日 廣州・SD
10 月18 日 香港・E-MAX
10 月24 日 Singapore・LASALLE The Singapore Airlines Theatre
10 月25 日 Singapore・LASALLE The Singapore Airlines Theatre
11 月1 日 Malaysia・KL LIVE

資料來源連結
Alice Nine官方網站:http://a9-project.com
Alice Nine官方樂迷會「NUMBER SIX.」網站:http://a0-numbersix/com

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: