黑夢以The Black Eyes of Dreamless Deathmask名義舉行公演

黑夢宣布將以「The Black Eyes of Dreamless Deathmask」名義舉行公演「KILLING URGE」,除了公演資料外,包括演出班底成員身份在內的資訊均未有公佈,充滿神秘感。

<Source:黑夢 Official Website>
<Source:黑夢 Official Website>

黑夢於2014年踏入二十周年,發表全國巡演「BEFORE THE NEXT SLEEP」時亦表明將會是黑夢最後的長篇巡演,而自2015年3月28日的補辦場次後一直未有活動,這次以The Black Eyes of Dreamless Deathmask名義舉行的公演地點正是「BEFORE THE NEXT SLEEP VOL.2 毒と華」巡演尾場的名古屋Zepp。

同時,The Black Eyes of Dreamless Deathmask於網上公開的一段影片提供了不少線索,當中包括清春去年在「地獄ノ三夜」巡演演出的零碎片段,令樂迷議論紛紛。再加上清春在「黑と影」公演中提到的「新想法」、「說不定是『黑夢』,也可能不是」等一點點的提示,到底是意味著黑夢的延續還是回歸,又或是成員的變動,請大家拭目以待。

The Black Eyes of Dreamless Deathmask

公演資訊
「96 Zepp Nagoya KILLING URGE」
日期:2015年9月6日
會場:Zepp Nagoya
時間:16:30進場 / 17:30開演
票價:¥6,900(1/F STANDING)、¥7,900(2/F指定)

資料來源連結
黑夢官方網頁:http://kuroyume.jp
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000117620

VROCKHK
搜、文:maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: