シド將舉行男/女限定公演 11月推新單曲

シド(SID)即將於8月1日在渋谷TSUTAYA O-EAST舉行男性限定公演,不過距離正式舉辦之日尚有數天,樂團已經宣佈將會加碼多開五場分別限定男性樂迷或女性樂迷的男女限定巡演!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

樂團宣佈,接下來將會在東京、仙台、名古屋、大阪及福岡等全國五個城市舉行巡迴演出,每一場均會限定男性或女性進場觀賞,分別命名為「男魂」及「乙魂」。雖然樂團以往一向有舉辦男性限定公演,這次特地區分男女之別開演可說是首次嘗試。

另一方面,樂團亦宣傳將會於11月推出久違一年的新單曲作品,樂曲名稱等相關詳情將會於近日陸續發表。

新碟資料
標題未定
2015年11月發行

公演資料
男限定巡演2015「男魂-otodama-」
2015年8月1日 TSUTAYA O-EAST
2015年8月14日 仙台LIVE HOUSE enn 2nd
2015年8月28日 名古屋HeartLand STUDIO
2015年9月3日 OSAKA MUSE
2015年9月10日 福岡DRUM SON

女限定巡演2015「乙魂-otodama-」
2015年8月16日 仙台Rensa
2015年8月26日 Zepp Nagoya
2015年9月5日 Zepp Namba
2015年9月12日 Zepp Fukuoka
2015年9月26日 幕張メッセ イベントホール

資料來源連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000118047
シド官方網站:http://sid-web.info

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: