近未來音樂人工智能WING WORKS 連發單曲第二、三彈

WING WORKS連續3個月連發單曲,第二彈iTunes限定單曲《Burn your soul》雖然未能如期上市,但是樂迷無須失望,因為在較早前,官方YouTube頻道終於上載了《Burn your soul》的demo版本,不久並宣佈了第三彈單曲《IKAROS》的曲目及詳情!

<Source:WING WORKS Official Facebook>
<Source:WING WORKS Official Facebook>

來自2033年的音樂型人工智能WING WORK在3月21日單獨公演後公布由5月起連續3個月連發單曲的WING WORKS,推出第一彈單曲《RAVVE OF MY TRINITY》後,卻因技術上問題,原定在6月上市的第二彈iTunes限定單曲《Burn your soul》未能如期上市。不過WING WORKS的RYO:SUKE沒有令樂迷失望,在7月5日舉行主催公演「GOD IS IN THE DISPLAY vol.6」一星期前,已於官方YouTube頻道上載了《Burn your soul》的demo版本,該場公演順利完成後,則宣佈了第三彈單曲《IKAROS》的曲目及詳情,兩首樂曲分別將在7月15日及29日上市。

第三彈單曲《IKAROS》除了收錄同名主打歌〈IKAROS〉外,還收錄在3月21日單獨公演現場版本的〈FIXXTION BOY〉。發售當天更會在官方網站上公開關於3個月連發的計劃「FUTURISTIC AND:ROID PROJECT」的原裝小說《IKAROS_0.0》。

RYO:SUKE在個人網誌上提到,希望這首作品能成為樂迷人生的起爆劑。無論迷途時、面對挫敗時、抑或想逃出現況時,聽了這首歌後,要是樂迷會問自己「Do you burn your soul?(有在燃燒生命嗎?)」,他便會覺得很高興。

新碟資訊
《Burn your soul》
2015年7月15日網上發售                    ¥250(港幣$8)
iTunes:https://itunes.apple.com/jp/artist/wing-works/id610334163
Android:http://recochoku.jp/song/S1001939293/

《IKAROS》
2015年7月29日發行                    ¥1,080
1.IKAROS
2.FIXXTION BOY (LIVE at SHIBUYA WWW 2015.3.21)

資料來源連結
WING WORKS官方網站:http://wingworks-official.com

VROCKHK
搜、文:23

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: