SuG參演泰國日本文化活動「JAPAN EXPO THAILAND 2015」

上週SuG兩位成員武瑠及masato雙雙前往泰國參加於曼谷舉行的「JAPAN EXPO THAILAND 2015」,並宣佈將會在展覽會期間舉行公演及樂迷見面會!

SuG

「JAPAN EXPO THAILAND 2015」將會於8月28日至30日期間舉行,主題為日本文化,包括電影、動漫、音樂、潮流服飾等等,是當地其中一個大型的日本展覽活動,去年首次舉行即有20萬人次入場,不少日本藝人及日本企業均到場參與,大會預計今年的入場人次更可能達達30萬!在這個有機會向更多人傳達SuG音樂的場地內,樂團將會怎樣表現自我,敬請拭目以待。

而在上週的記者會上,樂團派出主音武瑠及結他手masato作為代表到場,面對當地80家媒體一同到場採訪,其他未有動身前往的成員在回應推特留言笑指這種鎂光燈閃過不停的盛況簡直有如電視劇集情景的時候,亦半開玩笑地說武瑠及masato是大明星;在當日記者會結束後,兩位成員亦獲得當地主辦機構款待,享受了一頓豐盛的泰國菜。

公演資料
JAPAN EXPO THAILAND 2015
會場:CENTRAL WORLD PLAZA
屋外ZONE:2015年8月29日(六)~8月30日(日) 11:00~20:00

資源來源連結
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=2287
masato推特:http://twitter.com/sug_masato/status/623191633597632512
Chiyu推特:http://twitter.com/sug_chiyu_bass/status/623674256824537088

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: