清春久違三年再推個人新專輯 年底起展開巡演

清春將於10月推出個人第八張專輯,這張新作是清春自2012年11月發行的《UNDER THE SUN》以來相距三年的作品。新專輯確實推出日期、專輯名等資料仍有待公佈,但清春的個人巡演「清春TOUR天使の詩2015 『21』」已確定將於年末展開。

<Source:ViF>

這次巡演由12月23日開始至明年3月中,長達3個月合共二十二場公演。當中包括了12月31日除夕夜在大阪舉行的場次,2016年1月11日仙台的plugless場次以及3月11日涉谷的FC限定公演。另外,「AmebaFRESH!Studio」剛剛於上週開始了夏日限定生放送計劃「原宿FRESH!夏祭り2015」,清春於7月20日完成了其電台節目「新・清春ノ帰ノ為」的首次放送,而下一個放送日8月5日將請來シド(SID)的マオ擔任第一位嘉賓。

早前sads公佈了9月與lynch.的對盤公演(參考本站另一報導),日前又宣佈將舉行兩場女性限定公演。另一方面,在年初完成長篇巡演的黑夢又以新名義舉行公演(參考本站另一報道),清春確實相當有拚勁。

公演資訊
「TOUR 天使の詩 2015 『21』」
2015年12月23日     横浜BayHall
2015年12月31日     大阪Namba Hatch
2016年1月10日     仙台Rensa
2016年1月11日     仙台darwin(PLUGLESS)
2016年1月16日     KYOTO MUSE
2016年1月17日     KYOTO MUSE
2016年1月23日     広島CLUB QUATTRO
2016年1月30日     HEAVEN’S ROCK Saitama新都心 VJ-3
2016年2月6日     浜松Live House窓枠
2016年2月7日     岐阜club-G
2016年2月9日     名古屋DIAMOND HALL
2016年2月13日     柏PALOOZA
2016年2月14日     柏PALOOZA
2016年2月19日     HEAVEN’S ROCK 宇都宮 VJ-2
2016年2月20日     HEAVEN’S ROCK 熊谷 VJ-1
2016年2月26日     水戸LIGHT HOUSE
2016年2月27日     水戸LIGHT HOUSE
2016年3月5日     金沢EIGHT HALL
2016年3月11日     渋谷CLUB QUATTRO(FC ONLY)
2016年3月13日     高崎club FLEEZ
2016年3月18日     松山SALON KITTY
2016年3月20日     福岡DRUM LOGOS

資料來源連結
清春官方網頁:http://www.kiyoharu.jp/
Vif:http://vif-music.com/2015/05/13/kiyoharu/

VROCKHK
搜、文:maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: