DIR EN GREY貝斯手TOSHIYA創立新品牌「DIRT 100% Natural Dirty」

DIR EN GREY五位成員近來除了本業的樂團活動之外亦各有各精采,其中貝斯手TOSHIYA於日前宣傳正式成立新品牌「DIRT 100% Natural Dirty」,並親自擔任創意總監。

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>

新品牌的創作意念,是以從日常閒適到隆重日子等不同場合均能柔軟對應的獨特物品,作品將會包括所有日常生活中可接觸的事物及空間,由TOSHIYA親自監製、發案獨特獨創的日常生活。目前已公開的第一彈預約商品中,包括簡潔而充滿TOSHIYA個性魅力的大尺寸T恤和一般尺寸T恤合共三個款式,以及由銀及玻璃製作而成的指環。

而TOSHIYA亦於品牌公開發表後發表感想:「人是無法乾淨地活著。因此,正面審視、合悉自我,必定會發現一些事物。本著這樣的想法,建立起『DIRT 100% Natural Dirty』。」

資料來源連結
「DIRT 100% Natural Dirty」官方網站:http://dirt-jp.com
「DIRT 100% Natural Dirty」官方推特:https://twitter.com/dirt_jp/status/625501224691875841

VROCKHK
搜:kozue
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: