Alice Nine再始動 Tie Up情報浪接浪

Alice Nine再始動後消息一直接連不斷,在翌月發售START-UP EP《銀河ノヲト》前,官方公佈一連串Tie Up情報,極力於不同介面的媒體上曝光!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

Alice Nine推出全新作品,除了找來主音將的好友、著名服裝設計師YUMA KOSHINO操刀新服裝設計之外,更有攝影師HIRO KIMURA、藝術監制TOSHIYUKI SUZUKI等多位創作大師鼎力助陣新作的拍攝,令人非常期待。在發行前約一個月,樂團更將會跟電視節目「バズリズム」、音樂節目「MUSIC B.B.」、網路節目ニコニコ生放送「ニコびじゅ」等多個不同媒體的節目上登場;除此之外,7月31日至8月27日期間,在渋谷的大型電視牆上將會播放SPOT,以及在7月30日至8月15日期間,同樣於渋谷的中心街更會以Alice Nine新曲為背景音樂,實行全天候不停展開宣傳攻勢!

TIGHT UP資料
日本テレビ系「バズリズム」8 月度POWER PLAY
全國音樂情報節目「MUSIC B.B.」8月份開場曲
MBS「赤鬼」8月度MONTHLY「鬼推し」樂曲
ニコニコ生放送「ニコびじゅ」8月份開場曲
渋谷大型電視牆
SPOT播放日期:2015年7月31日~8月27日
渋谷中心街BGM
BGM播放日期:2015年7月30日~8月15日

資料來源連結
DWANGON:http://news.dwango.jp/?itemid=23932
DWANGON:http://news.dwango.jp/?itemid=23766

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: