DEZERT結他手キラ9月末脫退 秋季新作停止發行

DEZERT發表公告,結他手キラ將會於9月27日的赤坂BLITZ單獨公演結束後正式退團,而原定於9月30日推出的新音樂作品及秋季發行的公演DVD則停止發行。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

キラ在公式發表上稱,感到逐漸跟其他成員的方向有所不同,然而並非音樂性的相異,而是他自身的問題,現在「考慮自身該前進的道路的時候,若一直抱著方向上的相異繼續活動,將會對於支持DEZERT的人不公平」,跟其他成員商量後終於得出這個結論。而キラ一直以來都打算以DEZERT為自身最後的樂團,所以9月27日相信將會是他最後的舞台演出。

樂團原定於9月30日推出全新音源,現在決定停止發行;另外,預定收錄4月25日的TSUTAYA O-EAST公演DVD《嘔吐のすゝめ-2-》本來亦預定於秋季發行,現在亦宣佈將會取消發行預定。另一成員SORA則於自己的推特上發言,稱希望樂迷們能理解他們中止發售新作,但他仍然相信千秋會繼續創作。

資料來源連結
DEZERT官方網站:http://dezert.jp

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: