Alice Nine結他手HIROTO再參與公演「SWEET DREAM」 與MUCC MIYA同台

以獨具個性的音樂人LINE UP吸引不少樂迷支持的定期公演活動「SWEET DREAM」,最新一場將於明天(8月1日)舉行,Alice Nine結他手HIROTO在活動前夕突然宣佈將再次參與演出!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

SWEET DREAM每隔三個月舉辦,每次均請來極具個性的音樂人登台,最新一場將會在明天8月1日於東京BERG and WEST舉行。這次HIROTO之所以決定參演,皆因過去曾參與公演,並與主辦者KERWIN交往漸深,因此這次將不會僅僅以嘉賓身份參加,而是以共同監製的身份參與「SWEET DREAM」。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

而這次除了HIROTO之外,同樣來自視覺系界的還有MUCC的MIYA,另外也有眾多來自不同音樂範疇的出色音樂人,令人對於今晚的演出感到非常雀躍!

公演資料
SWEET DREAMS-BLUE FANTASY-
日期:2015年8月1日
地點:東京西麻布BERG and WEST
時間:23:00~5:00

資料來源連結
SWEET DREAMS官方網站:http://sweetdreams-tv.main.jp
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000118214

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: