弾丸 NO LIMIT結他手蓮退團

弾丸 NO LIMIT剛發表新造型,突然發出一則令人傷感的消息:結他手蓮將於8月21日樂團主辦公演「三銃士~真夏の池袋編~」後離開樂團。

<Source:弾丸 NO LIMIT Official Twitter>
<Source:弾丸 NO LIMIT Official Twitter>

官方聲明中明確寫下,蓮之所以決定離團,其原因為「希望可以朝音樂以外的夢想邁進」,而樂團成員們也能理解他的心情,因而達成共識,並支持他的決定,日後將繼續由未夢、Leo、ちか及悠介四人繼續活動。

而蓮亦發表個人聲明,表示現在出現了另一個想要追尋的夢想,並希望在該新道路上活下去;而他重申,在弾丸NO LIMIT的艱辛奮鬥日子經歷良多,是他的寶物和一輩子的財富,在剩下不多的日子中,希望可以將自己心中的感謝之情傳遞無遺。

弾丸 NO LIMIT為Riostar Records的第一彈音樂人,由2014年1月5日正式開始活動,目前成員包括主音未夢,結他手蓮及Leo,貝斯手ちか及鼓手悠介。

資料來源連結
弾丸 NO LIMIT官方網站:http://dangan-nolimit.com

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: