INORAN擔任音樂比賽評審 今天赴台出席起跑活動

LUNA SEA結他手INORAN將到台灣擔任「2015 CASIO MUSIC FESTIVAL 熱血。鋼好」音樂比賽的評審,今天經已出席起跑活動。

<Source:INORAN Official>
<Source:INORAN Official>

比賽主辦單位已預告,這次擔任評審的INORAN和台灣搖滾女歌手楊乃文均會現身8月4日的起跑活動,更有機會邀請INORAN在11月14日總決賽上戶外演出,為參賽者打氣呢!

事實上,INORAN之前已在FACEBOOK上興奮表示:「Hey, my friends in Taiwan! Will go to Taiwan next week for my secret mission ….!(唏,我的台灣朋友!我下週將會去台灣進行我的秘密任務…!)」看來相當期待呢。

[2015/8/4 更新] 更新INORAN來台日子出席起跑活動為8月4日,不便之處,敬請見諒。

資料來源連結
INORAN官方Facebook:http://www.facebook.com/INORANofficial/posts/921845267881289
東森新聞雲:http://www.ettoday.net/news/20150731/543268.htm

VROCKHK
搜:Maniaco
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: