ユナイト五成員前身團一日復活

目前ユナイト(UNiTE.)正密鑼緊鼓進行全國單獨公演「俺たちに明日はない」,突然宣佈12月13日將會舉行特別公演「タイムリップ-PAST & FUTURE-」,當天五位成員的前身樂團將會同台演出!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

來自ALiBi的主音結、キャンゼル的結他手椎名未緒及貝斯手ハク、LeMpicka?的結他手LiN(舊藝名為aki,擔任貝斯手位置),以及EVE的鼓手莎奈(舊藝名為祥),這次將會帶同舊戰友一同在12月13日當天於渋谷TSUTAYA O-EAST再次聚首一堂,互相確認在分開後的各自道路上到底成長了多少。由於四個樂團均已解散,所以對於原來的樂迷來說實在是一個難得的機會,而現役的ユナイト樂迷更是不容錯過!

公演資料
タイムリップ-PAST & FUTURE-
日期:2015年12月13日
會場:TSUTAYA O-EAST
演出:ユナイト、ALiBi、キャンゼル、LeMpicka?、EVE

資料來源連結
ユナイト官方網站:http://unite-jp.com
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000118363

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: