Jupiter參演台灣「全聯妖怪音樂祭」

將於八月尾聲在台中上演的「全聯妖怪音樂祭」邀得Jupiter到台參演!

<Source:Jupiter Official Facebook>
<Source:Jupiter Official Facebook>

「全聯妖怪音樂祭」將於8月29至30日於台中新烏日藝文廣場舉行,適逢農曆七月中,正是俗稱「鬼節」的盂蘭節之後,是以這次音樂節也以「扮鬼扮馬」為主題,以音樂迎接這節日。

Jupiter這次獲邀參演,又是首度到台灣演出,樂團似乎相當期待。其中結他手HIZAKI接受主辦單位的訪問時表示:「我其實是屬於微弱靈異體質的人所以偶爾會感受到好兄弟的存在,比起電影等等的影像,我覺得偶爾會聽到的一些聲音比較恐怖…」又說希望台灣樂迷可以教他們盂蘭節習俗呢。

編按:盂蘭節,又稱盂蘭盆節、中月節、七月節、鬼節、鬼月等。香港較廣泛使用盂蘭節一稱。

資料來源連結
全聯妖怪音樂節:https://www.facebook.com/GRfestival/

VROCKHK
搜﹕Maniaco
文﹕黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: