ぞんび加入新事務所 成為金爆同門師弟

早前迎來新主音(參考本站另一報道),以新生姿態重新出發的喪屍樂團ぞんび(Zonbi),發表加入新事務所ユークリッド・エージェンシー(euclid agency)。同門還有金爆、ギルド、Anli Pollicino等大型樂團,可說是大跳躍的發展!

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>

最初新主音奏多(かなた)黑斗篷掩飾真面貌,以「感染者のKさん(仮)」之名現身,終於在8月1日於池袋EDGE為青井ミドリ舉行的生日公演上,披露其神秘真身。據說奏多在4月之前在其他樂團活動,而樂團結束活動之後,被ぞんび的靈魂人物兼貝斯手青井ミドリ近乎一半強行?拐帶過來。~~(m´Д`)m

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>

以下為來自青井ミドリ的留言。

「我之前跟小奏(奏多)當時的樂團對盤時看到他的演出,就覺得『真是一個不錯的主音啊~!』。談話之下他告訴我這隊樂團要解散了,讓我感到『很可惜呀~』。之後由於ぞんび要找新主音,不管這麼多,只是給他聽了我們的樂曲就把他綁架過來了~吐舌頭嘿嘿」

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>

對於這個情況奏多說…

「之前的樂團解散之後、、不知不覺被綠色頭髮的人(雖然現在已經不是綠色)強行拐過來,穿上一身黑色衣服唱歌。然後不知不覺加入了ぞんび、、明天(編按:指8月1日。)就是第一次參與公演。怎麼辦啊、、、」

~~(m´Д`)m…

另外,ぞんび的官方網站已經換上新版面,並在YouTube公開早前發售的首張單曲〈死ねばいいのに。〉和〈腐り姫〉公演PV版本,進一步大量傳染「病毒」,增殖「感染者」!

 

ぞんび〈死ねばいいのに。〉Live PV

ぞんび〈腐り姫〉Live PV

公演資訊
ぞんび ONEMAN LIVE「真夏の腐敗臭」
日期:2015年8月15日
地點:東高円寺二万電圧
時間:17:00進場/17:30開演
票價:預售¥3,100/即日¥3,600(另付飲料費)

資料來源連結
ぞんび官方網頁:http://zombie-web.com
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/141522/

VROCKHK
搜:異形
文:九江雙蒸

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: