新世代四天王誕生?! 己龍、BugLug、vistlip、R指定聯演

攜同己龍、BugLug、vistlip、R指定等現今四個當紅樂團的大型對盤巡演「均整を乱す抗うは四拍子」即將於九月開始舉行,目前已陸續出現門票供不應求的情況,官方網站上的公演前夕樂手訪問則已公開至第四彈。

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

目前作為「新世代四天王」呼聲最高的四個樂團--己龍、BugLug、vistlip及R指定首次聚首一堂演出,可謂難能可貴。巡演特設網站上不時為樂迷們帶來最新消息,其中四團樂團對談的訪問已經來到第四彈,最後一陣主音對談相信亦將於本月內公開;另外,是次活動亦登上多個本業界人氣雜誌的封面,進一步印證無論是樂迷還是業界均非常重視是次盛事!

公演資料
「均整を乱す抗うは四拍子」
2015年9月9日 仙台Rensa
2015年9月11日 札幌PENNY LANE24(SOLD OUT!!!)
2015年9月18日 Zepp Nagoya
2015年9月19日 なんばHatch
2015年9月21日 岡山CRAZYMAMA KINGDOM(SOLD OUT!!!)
2015年9月22日 福岡DRUM LOGOS(SOLD OUT!!!)
2015年9月26日 新木場STUDIO COAST

出演:己龍 / BugLug / vistlip / R指定

資料來源連結
「均整を乱す抗うは四拍子」官方網頁:http://4byoushi.com/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=2223

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: