DAIGO擔任「MONSTER HUNTER」新作代言人 第一彈廣告經已公開

BREAKERZ主音DAIGO為人氣電子遊戲「MONSTER HUNTER」的最新版本「MONSTER HUNTER X(CROSS)」,新版遊戲將於11月28日推出,日本官方網頁現正接受預購,而DAIGO出演的第一彈廣告亦已在日本公開。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

「MONSTER HUNTER」過去曾起用日本花式溜冰選手羽生結弦以及足球選手本田圭佑拍攝廣告,均為高人氣的年度代表人物,DAIGO表示一直以來都希望接到跟「MONSTER HUNTER」相關的工作,對於這次能為新版本拍攝廣告感到十分高興。

在拍攝廣告期間,DAIGO有機會試玩「MONSTER HUNTER X(CROSS)」,開心得以一貫「頭文字語言」表示「Y.B.I(不得了)!」。DAIGO在片段中對新版本的狩獵技和跳躍動作等都讚不絕口,「MONSTER HUNTER」是他最喜歡的遊戲,亦能把人們連繫起來。

遊戲資訊
「MONSTER HUNTER X(CROSS)」
對應機種:Nintendo 3DS SERIES
發售日期:2015年11月28日
售價:¥5,800(盒裝版)/¥5,546(下載版)

資料來源連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000118296
「MONSTER HUNTER X(CROSS)」官方網頁:http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/X/

VROCKHK
搜、文:maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: