MIYAVI再次為SMAP作曲 打造出道紀念日單曲〈Otherside〉

近年在世界多個領域積極活動的結他武士MIYAVI,將會為日本國民偶像團體SMAP的新雙A面單曲《Otherside/愛が止まるまでは》提供其中一曲,並且於8月17日播放的電視節目《SMAP×SMAP》中合作演出新曲。

MIYAVI
MIYAVI去年為SMAP的第53張單曲打造了一首充滿節奏感的〈Top Of The World〉。兩者在節目攜手表演,引起很大的迴響,更在「NHK紅白歌合戰」的後半時段中錄得46.1%的超高收視率。

而SMAP今次的作品選定跟首張單曲發售日同一日推出,迎接CD出道24周年。MIYAVI為這張具有特別意義的作品創作〈Otherside〉一曲,相信將會是繼前作〈Top Of The World〉後又一力作。

另外,MIYAVI獲邀在8月17日播放的《SMAP×SMAP》與SMAP一同演繹新曲。請期待兩個不同領域的表演者再次合作,將會互相牽引出怎樣的「另一面」!

新碟資訊
SMAP 55th Single
《Otherside/愛が止まるまでは》
2015年9月9日發售

初回限定盤A(CD+DVD) ¥1,500+税
CD:
1.Otherside
2.愛が止まるまでは
3.Otherside(back track)
4.愛が止まるまでは(back track)
DVD:
Otherside(MUSIC VIDEO)
特典:SMAPO(スマッポ)用序號密碼卡
初回限定盤B(CD+DVD) ¥1,500+税
CD:
1.愛が止まるまでは
2.Otherside
3.愛が止まるまでは(back track)
4.Otherside(back track)
DVD:
愛が止まるまでは(MUSIC VIDEO)
特典:SMAPO(スマッポ)用序號密碼卡
通常盤(CD) 1,200円+税
CD:
1.Otherside
2.愛が止まるまでは
3.Breaking Dawn
4.Otherside(back track)
5.愛が止まるまでは(back track)
6.Breaking Dawn(back track)

資料來源連結
Musicman-NET:http://www.musicman-net.com/artist/49053.html

VROCKHK
搜、文:九江雙蒸

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: