YOSHIKI開設放送頻道 直播「EVENING WITH YOSHIKI IN TOKYO JAPAN 2015」

YOSHIKI公布,於人氣放送網站NICO NICO開始放送頻道「YOSHIKI CHANNEL」,而為慶祝頻道開設的頭炮,將會是即將舉行的「EVENING WITH YOSHIKI IN TOKYO JAPAN 2015」直播!

<Source:YOSHIKI Official Facebook>
<Source:YOSHIKI Official Facebook>

「EVENING WITH YOSHIKI IN TOKYO JAPAN 2015」於8月14及15日一連兩天舉行,跟YOSHIKI共渡的超珍貴機會縱然是天價門票也早早就售罄了。這次「YOSHIKI CHANNEL」不但會直播部份演出情況,更會直播幕後情況和驚喜活動!

不過,這次直播只有其中一些部份免費播出,其餘只限付費會員收看,收費為每月864日圓,而且只限日本地區。身在海外的大家目前就只好隔著熒幕聞聞香了。

直播節目詳情
“EVENING WITH YOSHIKI IN TOKYO JAPAN 2015” Dinner Show Live Streaming
日期:2015年8月14日及15日
時間:日本時間16:00~22:00(香港時間15:00~21:00)
節目內容:
16:00  YOSHIKI 音樂錄像及演出片段
20:00  Premium Dinner Show “EVENING WITH YOSHIKI IN TOKYO JAPAN 2015″直播(部份)
收看連結:
YOSHIKI CHANNEL:http://ch.nicovideo.jp/yoshikiofficial
頻道會員費:每月864日圓(含稅,只限日本地區)

資料來源連結
YOSHIKI官方網站:http://yoshiki.net

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: