L’Arc~en~Ciel結他手ken為VAMPS擔任公演嘉賓

VAMPS一年一度的夏日定番公演「VAMPS LIVE 2015 BEAST PARTY」的演出日期已經逼在眉睫(參考本站另一報道),這次的公演除了能夠看到HYDE和K.A.Z之外,官方亦已公佈了嘉賓名單!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

8月22日的首日公演會請來與主唱HYDE之地下時代已相當友好的清春,清春的音樂風格與VAMPS截然不同,應該會迸發不一樣的火花。而8月23日的公演則會邀來L’Arc~en~Ciel結他手ken!ken和HYDE以L’Arc~en~Ciel名義活動時已經常常一起上電視節目發放笑彈,是樂迷心目中的一對活寶,這次ken為VAMPS擔任嘉賓,應該會繼續大放黃色笑話逗樂迷歡心。

相信已經購票參戰的樂迷已經急不及待想要與VAMPS一起在幕張海濱公園裡揮灑汗水了,這次加上這樣華麗的嘉賓名單,大家應該未出發先興奮呢。

資料來源連結
L’Arc~en~Ciel官方網站:https://www.larc-en-ciel.com/news/detail.php?id=1164
「VAMPS LIVE 2015 BEAST PARTY」特設網頁:http://beastparty2015.vampsxxx.com/


VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: