KAMIJO二十周年台灣開唱

KAMIJO宣布,將於10月25日在台灣舉行二十周年公演,並於同日舉行樂迷見面會!

KAMIJO

迎來華麗的二十周年,KAMIJO接連推出新作(參考本站另一報道),巡演連連,年底更會集結過往各團上演二十周年巡演尾場(參考本站另一報道)。KAMIJO早前就預告要在秋天進行亞洲巡演(參考本站另一報道),讓一眾樂迷引頸以待,昨日(8月14日)正式公告台灣公演消息。

這次將是KAMIJO首次到台灣演出,地點選在台北著名演展場地河岸留言舉行,10月25日傍晚開唱,演後再舉行樂迷見面會。門票等詳情尚待公布。

目前尚未知道這次亞洲巡演會否有其他場次,大家就請拭目以待吧。

公演資訊
KAMIJO World Tour 2015 -20th ANNIVERSARY BEST- ASIA
日期:2015年10月25日(日)
時間:<公演>開場 16:30 / 開演 17:00
<樂迷見面會>開場 19:20 / 開演 19:30
地點:台北河岸留言(西門紅樓展演館)

資料來源連結
KAMIJO官方網頁﹕http://chateau-agency.com/kamijo/

延伸連結
VROCKHK:KAMIJO訪談~華麗二十年 踏上個人活動征途~

VROCKHK
搜﹕向日葵
文﹕黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: