DIR EN GREY結他手薰與品牌合作推出原創秋冬系列服飾

DIR EN GREY成員的個人活動一浪接一浪,繼近期DIE及TOSHIYA分別展開個人音樂活動及發表個人品牌後,是次結他手薰與品牌「MOSES」合作,推出了由他監製的原創秋冬系列服飾。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

品牌「MOSES」的名字來自聖經故事人物摩西,有著「解放及帶領民眾的救世主」、「是接近神的人類」的意思。由他發出來的神聖光芒看起來像是銳角的鋒芒。品牌的特徵,正正就是在設計上追求由銳角散發出來的氣勢及自然的性質。

本身為MOSES品牌的愛好者的薰,表示當收到合作邀請,開始考慮設計的時候腦海中泛起很多不同的東西,最後就從「自己想要穿著」的方向定著。由於薰本身本身喜歡穿著黑色衣物,所以今次推出的設計也是黑色的羊毛外套。更令人驚喜的是,是次請來了同時身為音樂人及演員的金子ノブアキ擔任模特兒。他和DIR EN GREY的交往早在RIZE時期就已開始,他表示「服裝跟音樂一樣,能夠在其中看到創作者的哲學和主張,所以能夠穿上由自己尊敬的人所設計的衣服令我覺得很開心」。兩者間的連結和品牌將來的活動真令人充滿期待呢!

資料來源連結
MOSES官方網站:http://moses-horns.com/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000118088

VROCKHK
搜:maka
文:amaimaly

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: