ADAMS推新曲加精選《Original Love》 年底展開世巡

ADAMS將於11月推出首張精選專輯《Original Love》,於年底展開歐洲巡迴,翌年到美國演出,並正計劃日本及亞洲其他地方巡迴!

ADAMS
<Ryota Sakai for HIGHFeeL>

《Original Love》將收錄樂團自2012年起所發的單曲大熱作,亦會收錄新曲與混音作品。由結他手兼製作人SHOTA操刀,與其他日本音樂人包括元VELVET EDEN的KALM、Hiroyuki Arakawa等。

樂團亦已決定把《Original Love》帶到世界各地,11月起將會到歐洲進行巡迴演出,2016年則登陸美國北卡羅萊納州的「ICHIBANCON」以及美國田納西州的跨年演出,接著會返回日本巡演。

更令各位中華圈樂迷興奮的是,ADAMS已預告正在籌備亞洲其他地方的巡迴演出!這次新性別視覺系的旋風要捲來了嗎?

ADAMS 2
<Ryota Sakai for HIGHFeeL>
ADAMS 3
<Ryota Sakai for HIGHFeeL>

[2015/10/23更新] 樂團最新造型照及新專輯資訊已全面公開!香港樂迷有福了,這次的新作將會於11月22日香港公演(參考本站另一報道)上全球首發!

新碟資訊
ADAMS Original Love《Original Love》
2015年11月22日發行
CD1:Best of Album
1. Dizzy Love
2. Kissin’ in the Dark
3. Sweet Dreams
4. ROMANCE
5. Kimi no sei
6. Bittersweet
7. White Caress
8. seseragi
9. YOAKEMAE
10. Akisame
11. LOVE ME
12. HERO
13. blind
14. Fly through the sky
15. ONE AND ONLY
CD2:
1. TOP SECRET
2. It’s alright
3. Bittersweet (HORA remix)
4. Seseragi (KALM remix)
5. Dizzy Love (Hiroyuki Arakawa Remix)
6. BOKU NO SEI (Original Love English Version)
資料來源連結
ADAMS官方網頁:http://adamshota.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: