X JAPAN公告12月日本全國巡演 10月推出新單曲

X JAPAN靈魂人物、隊長兼鼓手的YOSHIKI剛於今天舉行緊急記者會,帶來兩大喜訊:樂團於12月將會舉行睽違20年的日本全國巡演,在此之前,更會推出事隔四年的全新單曲作品!

<Source:INDIVISUAL INC.>
<Source:INDIVISUAL INC.>

12月的全國巡演,將會是繼1995至96年期間舉行的「DAHLIA YOUR 1995-1996」以來,讓樂迷久候近20年的好消息,樂團將會於橫濱、大阪、福岡、廣島以及名古屋等5大城市舉行合共7場演出。就是次巡演一事,YOSHIKI稱現在能在世界各地活動,都全靠日本樂迷長年支持,因此可說是一次感謝回饋,並預告將會是世界巡迴演出的先聲!現場不單掌聲不絕,甚至有人大喊:「感謝」,可見X JAPAN的樂迷真的等得太久了。

YOSHIKI亦在傳媒追問下透露,樂團正在安排南美巡演,亦有機會到東南亞演出或巡迴,這亦讓海外樂迷極為興奮。

至於10月23日的新單曲,將會是計劃於2016年3月推出新專輯(參考本站另一報道)的一封預告狀,同樣教樂迷非常期待。YOSHIKI表示,樂團會從專輯收錄曲中挑出作品推出單曲,但未有說明詳情。

另一方面,日前電視節目「関ジャム 完全燃SHOW」亦宣佈,本月30日YOSHIKI將會於節目中登場,與J家藝人関ジャニ∞合奏X JAPAN名曲〈Forever Love〉,更會傳授鼓技,相信樂迷亦不會錯過這難得的演出呢。

[2015/8/21 更新] 公演日程及團員感想已公開。

YOSHIKI說:「X JAPAN之所以能夠在世界各地演出,全因為有日本以及亞洲樂迷的支持。這或許是WEMBLEY ARENA(倫敦溫布利體育館演出)的前哨戰,但我們將會在這二十年來首次巡演的舞台上歇盡所能。你將會看見最好、最強的X JAPAN。」

主唱ToshI說:「這是二十年來首次的日本巡演!我會交出最好的表現!」

結他手PATA說:「跟上次巡演已經相隔好一陣子了!來支持我們吧!」

貝斯手HEATH說:「這次將會精彩到讓你無法眨眼。一起分享這次巡演舞台上所創造出的新場景吧。期待在2015年12月的各個會場上與你相見。感謝你們熱烈的支持!」

結他手SUGIZO說:「這真的好一陣子了。我們的日本巡演將會如奇跡一般。我會全力奉獻出我的身體與靈魂!」

公演資訊
2015年12月2日、3日、4日 横浜ARENA
2015年12月7日 大阪城HALL
2015年12月9日 福岡Marine Messe
2015年12月11日 廣島Green Arena
2015年12月14日 名古屋市綜合體育館

資料來源連結
ORICON:http://www.oricon.co.jp/news/2057807/full/
ORICON:http://www.oricon.co.jp/news/2057666/full/
Natalie:http://natalie.mu/music/news/157494
JaME World:http://www.jame-world.com/us/news-117185-x-japan-announces-japan-tour-south-america-tour-and-possible-south-east-asia-shows.html

VROCKHK
搜:kozue
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: