jealkb公布11月首場台灣單獨公演

台灣的樂迷們有福了!邁入十週年的樂團jealkb日前發表11月21日台灣單獨公演消息,讓今年下半年的海外演出行程更為豐富。

<Source:田村淳 Official Twitter>
<Source:田村淳 Official Twitter>

由人氣搞笑藝人田村淳領軍的jealkb,過去曾到台灣參加音樂祭「野台開唱」,這次11月的演出是第一次在台灣舉行單獨公演,相信將會讓樂迷們看見更加豐富完整的世界觀。

公演資料
jealkb首場台灣單獨公演
日期:2015年11月21日
更多詳情日後公開!

資料來源連結
jealkb官方網站:http://jealkb.net/
田村淳官方twitter:https://twitter.com/atsushilonboo

VROCKHK
搜:異形
文:kozue

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: