新生樂團 サリィ。辦免費單獨公演

新樂團サリィ。(sally。)即將於9月11日在東高円寺二万電圧舉辦免費單獨公演,當天並會有入場特典發放。

<Source:サリィ。 Official Website>
<Source:サリィ。 Official Website>

サリィ。去年3月由身兼結他手的主唱hack.、結他手KO-JI 和貝斯手真等三人組成。第一張作品《愛言葉》於去年12月發行,目前已完售。

今年四月在官網上推出新作〈夏の雪〉,開放樂迷們免費下載。與一般PV不同,其影像是由四百張圖像所組成,為主唱本人操刀製作。

五月時則與知名二手CD店closet child合作,推出免費CD發送,在宣傳上極為積極。

〈夏の雪〉MV(Lyric Video)

 

公演資訊
サリィ。正式始動記念無料單獨公演「路地裏への帰還」
日期:2015年9月11日
會場:東高円寺二万電圧
時間:18:30進場 / 19:00開演
票價:免費(D別)門票可於closet child各分店,高田馬場AREA或サリィ。官方網站預約索取。

資料來源連結
サリィ。官方網站:http://sally-web.net/

VROCKHK
搜、文:kozue

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: