lynch.主唱葉月與兩品牌合作同月推出服裝飾品

穿著風格總是滿載濃厚搖滾風格的lynch.主唱葉月將與著名服飾品牌「GUERRILLAKID」與銀飾品牌「SAHRIVAR」推出聯名商品。

SAHRIVAR x HAZUKI RING「GLEAM」
SAHRIVAR x HAZUKI RING「GLEAM」
GUERRILLAKID x HAZUKI BIG TEE「GREED」
GUERRILLAKID x HAZUKI BIG TEE「GREED」

服飾品牌「GUERRILLAKID」因其搖滾與時尚兼具的設計風格,一直以來都受到諸多樂手們的愛用。繼與DIR EN GREY貝斯手TOSHIYA合作發售BIG TEE後,這次又邀請了lynch.主唱葉月推出聯名T恤「GREED」。

「SAHRIVAR」飾品品牌也曾與諸多當紅搖滾樂手合作推出聯名產品,在視覺系界亦受到清春、有村竜太朗等樂手的青睞。這次品牌是再度與葉月合作推出名為「GLEAM」的戒指。

對聯名商品感興趣的樂迷們可至品牌官網預定,預購期有限喔。

資料來源連結
lynch.官方網站:http://pc.lynch.jp/
GUERRILLAKID x HAZUKI BIG TEE「GREED」:http://www.artoy.co.jp/greed.html
SAHRIVAR x HAZUKI RING「GLEAM」:http://www.artoy.co.jp/gleam.html

VROCKHK
搜、文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: