仙台四人樂團MORRIGAN 十月起連推第二張迷你專輯及首張單曲

以仙台為活動中心的四人樂團MORRIGAN在2015年後半將會有大動作,除了連續推出第二張迷你專輯《ブラック・ルシアン》及首張單曲《Underworld.》,更順應發售活動舉辦多場公演,其中12月19日池袋EDGE演出將會是單獨公演,宣佈要大舉上京了!

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>

MORRIGAN於今年6月正式開始活動,成員包括主音ARYU、結他手PITTY、貝斯手KULOE及鼓手SETSUNA。雖然地處仙台,但其矚目程度絕對不輸活動集中於主戰場東京的各個新人樂團,於較早前樂團曾參與廠牌PS COMPANY所主辦的對盤演出「攻撃ハ防御ナリ」亦助其知名度大大提升。是次樂團宣佈,將分別於10月14日及11月25日推出第二張迷你專輯《ブラック・ルシアン》及首張單曲《Underworld.》,因應兩張新作發售,樂團更落實將舉行多場演出,尤其是與單曲作品同名的巡迴演出「Underworld.」特別值得留意,11月25日即單曲發售當日,樂團將會在家鄉仙台HOOK舉行單獨公演起程,其後再前往名古屋及大阪,最後於12月19日到東京的池袋EDGE舉行尾場單獨公演「UNDER WORLD’S EDEN」!當日更會向所有入場人士派發限定音源《EDEN》。

最後樂團留下本年度的一條伏線:12月某天,他們將會在仙台舉行尾牙活動「年忘れ棺桶にブチ込み会」,欲知詳情,就要繼續緊貼消息了!

[2015/9/23 更新] 《ブラック・ルシアン》試聽經已公開。

新碟資料
Second Mini Album《ブラック・ルシアン》
2015年10月14日發行

《ブラック・ルシアン》試聽

First Single《Underworld.》
2015年11月25日發行

公演資料
Second Mini Album發售主辦公演
「ダーティ・マザー」
2015.10.9 at 池袋EDGE

First Single Release Tour
「Underworld.」
11.25 at 仙台HOOK(one man)
12.11 at 名古屋HOLIDAY
12.12 at 大阪HOLIDAY

First Single Release Tour Final
「UNDER WORLD’S EDEN」
12.19 at 池袋EDGE(one man)
※入場者限定音源「EDEN」配布

「年忘れ棺桶にブチ込み会」
12月某日於仙台舉行
詳情日後公開

資料來源連結
MORRIGAN官方網站:http://morrigan-web.com/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/143251/

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: