TETSUYA原創角色MUKIMPO推出LINE貼紙

L’Arc~en~Ciel貝斯手TETSUYA的原創搞怪香蕉角色ムキンポ(MUKIMPO)登上LINE貼紙市場!

<Source:LINE STORE>

TETSUYA原創角色MUKIMPO推出LINE貼紙

L’Arc~en~Ciel是不是要用LINE貼紙征服樂迷的手機?!繼結他手ken的捲毛小獅ラグベベ(Ragbaby)和主音hyde的吸血怪獸仔チュパカブラ(CHUPACABRA)之後,這次是TETSUYA的ムキンポ!

搞怪可愛的ムキンポ的表情多樣實用,價錢亦是親民的美金$0.99(約港幣$8),想要利用古靈精怪的ムキンポ表達心情的樂迷可不要錯過了,而且加上ムキンポ後,樂迷就可以自由地利用貼紙與ラグベベ和チュパカブラ在LINE上聊天,感覺實在十分歡樂呢。

L’Arc~en~Ciel中就只剩鼓手yukihiro還沒有關聯角色登上LINE貼紙市場呢,會不會下一個登場的就會是yukihiro最愛的中日龍棒球隊的吉祥物Doala呢?這樣樂迷也可以在LINE中以別種形式呈現出L’Arc~en~Ciel全員呢。

資料來源連結
TETSUYA官方網站:http://www.tetsuya.uk.com/free/news/details.php?id=114
LINE貼紙商店「ムキンポ」:https://store.line.me/stickershop/product/1174596/zh-Hant

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: